Из очередной халявы по Альфе счетам: Тут много заданий, правда вложения есть, но сумму можно гонять туда/сюда, то есть что-то продавать и заново покупать. Например, тот же фонд от брокера, что это дает? Это отсутствие комиссии при всех сделках, а...
Приветик! Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Слишком быстро ты хочешь получить коррекционный виток по EUR/USD, хотя не спорю, что я и сама сегодня посматривала на вариант...
Сегодня пара GBP/USD целый день флетит, значит перешла в фазу сжатия, после бычьего тренда на графике Н1. Целый день были медвежьи объемы на индикаторе PR и даже трендовые индикаторы на небольшое время показали селл, только не стали отрабатывать и...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или надо ожидать изменений....
Согласен, на форексе любая информация может сыграть ключевую роль, но важно не перегружать себя и уметь фильтровать действительно значимые данные. Опытные трейдеры знают, что даже самые сильные технические сигналы могут не сработать, если...