Мы, как люди, часто склонны к азарту — это часть нашей природы. Нас привлекает риск, адреналин и возможность быстро получить большую награду. Но в трейдинге это может стать нашей главной слабостью. Чтобы не стать азартным игроком на валютном рынке,...
Мотивация действительно крайне важна в торговле. Она помогает нам не сдаваться, даже когда всё идёт не так, как мы планировали.Но важно, чтобы мотивация была здоровой. Мы не должны торговать только ради азарта или желания быстро разбогатеть. Это...
Вот тут вы правы как никогда - что-то в последнее время нервная система вообще дает сбой конкретный. Наверное надо взять паузу в торговле и по пить пустырника, для успокоения. А то получается, что с утра заработал, то вечером - слил, что вечером...
Так условия как раз каждый для себя определяет. Что хочет проработать. Мне например интересен тот момент, чтобы я торговал определенным лотом на определенный депозит. А то у меня случается, что после минуса могу загрузить все очень сильно. В итоге...
Привет! Освободился от работы на сегодня. Я же тебе книгу отправил, там все четко автор описал. Зачем ты на младшие спустился? От них надо уходить. Лучше торгуй на старших, но малым лотом, чем на младших, но большим. Где ты тут видишь полет цены...