Да, уж, после нескольких минусов к ряду, или просто после крупного убытка, как-то на позитивный лад настроиться довольно сложно. И нужно время, что бы прийти в порядок психологически и перенастроить свои мысли по дальше от негативного сценария....
Привет Татьяна. Мне в этом плане намного проще. Торговой системой, точнее сказать контрольными уровнями, в любой момент мы определяем положение дел. И как ты говоришь "непонятных дней" у нас не бывает. Торговать вверх или вниз так же не возникает...
Бодрого вечера, nrsxvi! EUR/USD, D1. Закрылись у меня продажи, поэтому вопрос снят. А разворот на рынке произойти может даже тогда, когда его не ждёшь, а он может не произойти, когда его ждёшь на 100%. Вот такой интересный момент, поэтому тут...
Отлично отстреляли неделю. EURUSD H1. Кажется все, на этом быки должны успокоится. Ну хотя бы на время. Откат дальше жду. И довольно глубокий. США: Ослабление доллара связано с политикой Трампа, который активно снижает ставки ФРС и вводит новые...
GBPUSD Может и неплохая тактика (открыть сделку и закрыть комп). Но для себя выбрал другую, которая предусматривает слежение за сделкой (просто у меня совсем другая ситуация, чем у тебя). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. В...