Есть такое дело, но ты ведь понимаешь, что это все заканчивается. Итак, начинаем разбор ситуации по EUR/JPY с высот D1. Получается так, что котировки выросли до горизонтального сопротивления в виде 161.15 и так как нет закрепления выше данного...
А мне вот стало интересно, это какой брокер выводит деньги по 3-5 дней? но похоже я ответа и примера такого вывода не дождусь (((, ну а в Т-банке, ведь про него речь шла, такого не могло быть) Я точно знаю что и в Финаме и в БКС тоже проблем...
Ну так ведь с тем же успехом можно продолжать торговать. не обращая внимания на полученный стоп-лосс и в процессе как раз наберется тот же один доллар. Тем более что стоп-лоссы обычно значительно короче, чем ширина локов. Изучать как раз лучше с...
Валютная пара AUDNZD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Это хорошая тактика, только тренды тоже бывают разной длины. Ведь можно определить его и войти, рассчитывая, что прошла его четверть, а он в это время решит развернуться Здесь важно и начало тренда правильно определить и план Б всегда иметь. ...