Доброго всем вечера. Пара CHF/JPY на сегодняшних торгах пробивала район поддержки 166.60, но пока вернулась выше этой области. Консолидация пары не далеко от района поддержки проходит пока в не большом ценовом диапазоне. Техника у меня дает сигналы...
Цена пробила максимум предыдущего дня, вернулась к нему и отбилась. Теперь, можно работать на покупку, когда цена на м15 будет над мувингом. ...
А я и не хочу быть руководителем. Но ты знаешь, мне кажется все руководители так и делают, если план легко выполняется практически всеми работниками - они его повышают и делают так до тех пор, пока выполнение плана становится невозможным, чтобы не...
Интересный ход мыслей, но такая стратегия, это чистой воды мартингейл. Да, если депозит огромный, можно усредняться и дождаться отката, но это не торговля с низкими рисками, а скорее игра в терпение против рынка. Проблема в том, что никто не знает,...
Обыкновенный системный вход. Тем более что золото - довольно техничный инструмент. Я хоть в последнее время золото и не торгую, но сейчас глянул - есть там и входы. и места для стоп-лоссов. Ресь идет необязательно о физическом стоп-лоссе - он может...