В игре есть сапфиры, это стейбл который привязан к курсу доллара. Полученные токены можно обменять на него, а потом вывести, когда откроют данную возможность. Те кто активно играли в среднем уже сейчас заработали по 300 долларов, у Козера вроде...
Я думаю, просто нужно набираться терпения для подходящего момента. А если торопиться, то проблема получается в том, что торговля с максимальным лотом,при этом, это игра против себя. Рынок сам по себе хаотичен, но если постоянно рисковать слишком...
Точно подмечено! Мотивация, основанная только на деньгах, бонусах или желании быстро разбогатеть, действительно очень хрупкая. Когда депозит пропадает, вся эта мотивация исчезает, оставляя нас с чувством разочарования и пустоты. Именно поэтому...
Я всё-таки думал, что должны туда чего-то ещё дать. Но в планах зайти в селсы. Буду смотреть и выискивать вход. Такой план На это неделе нет входа....
EURUSD @>-Да, отрицать восходящую тенденцию бессмысленно. Тут вопрос - где бы присоединиться к этой тенденции. На текущий момент котировки обсуждаемой валютной пары EURUSD торгуются непосредственно над уровнем 1.0819. На младших таймфреймах...