EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике шел север в последнее время. Сегодня наблюдаю уже движение идет на юг на данное время. Посмотрим, что дальше ожидать от пары, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что...
Собственно, я с этим не спорю, так тоже считаю. Это тогда, когда деньги вносятся, чтобы попытаться спасти ситуацию. Но я все же уточнил, что есть возможность - а на это должна быть причина - спасать, чтобы ситуацию выровнять. Например, на счету 100...
Интерес у меня остаётся к покупкам по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Евро-доллар (EURUSD). Тань, надеюсь ты все же посмотрела в экономический календарь и увидела, что сегодня решение по ставке ЕЦБ. По прогнозу ставку должны снизить и в таком случае тебе крупно повезет и думаю сможешь отбить предыдущий убыток. Пара...
Салам! У меня на сегодня настрой продавать актив EUR/USD в коррекцию, тем более что реакцию на отскок мы уже получили 1.0820 (дневной период, ликвидность селовская) и, как видим, всё остальное время происходит консолидация игроков, при этом канал...