Рассмотрим индекс SP500 на дневном графике , по средним ходам цена торгуется аккуратно в рамках границ месяца.Четыре месяца индекс во флэте и сейчас цена бьется об нижнюю границу 5780.59, При отскоке навех цена вновь достигнет верхнюю границу.При...
EUR/USD H1: Привет Вадим! Канада уже ввела против США пошлины и я смотрел что снимают американский алкоголь в некоторых местах Канады, а это убыток США на примерно миллиард долларов. Так что Трамп сам себя загоняет. Он представитель партии...
Нашему Палычу доброй ночи, у меня уже 11:00 ночи, а у тебя вроде только 8:00 вечера, так доброй ночи тебе, так ну про золото я сегодня отписал, в той ветке где ты с Ольчик ворковал, кратко повторю, мол на недельном тайме огромный дивер в шорт, и...
Приветствую. Учитывая то, что по факту, ценовой рост EURUSD остановлен и в текущий момент времени котировки этого торгового инструмента не хотят толком идти ни дальше вверх в северную сторону, ни вниз в южную сторону, можно предположить, что...
А я и не хочу быть руководителем. Но ты знаешь, мне кажется все руководители так и делают, если план легко выполняется практически всеми работниками - они его повышают и делают так до тех пор, пока выполнение плана становится невозможным, чтобы не...