Приветствую тебя коллега. Насчет торгового инструмента USDJPY, пока мы наблюдает инициативу преодоления уровня 148.00. Наконец, достигли этой цели. Если придерживаться дальнейшему южному тренду, то после формирования небольшой северной коррекции,...
GBP/USD Доброго дня! Валютная пара фунт/доллар продолжает активно расти и, полагаю, что на данный момент нет никаких оснований говорить о скором развороте вниз, потому можно предположить разве что, техническую коррекцию, поскольку стохастик Н4...
Привет! Там цена ниже еще сходила до уровня 1.0359 и от этого уровня отскочила вверх. 1.0823 смогли покупатели пройти, очень хорошее движение и не очень похожее на евро, обычно евро не дает такие движения. Я думаю что Трамп медлит с введением...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,4390. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Прогноз Silver. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Думаю, север...