Основная работа — это фундамент, который обеспечивает нас стабильным доходом и средствами для жизни. Форекс же может стать дополнительным источником заработка, но он никогда не должен заменять основной доход, особенно на начальных этапах. Форекс —...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике шел север в последнее время. Сегодня наблюдаю уже движение идет на юг на данное время. Посмотрим, что дальше ожидать от пары, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что...
Планирую начать его соблюдать. На самом деле, у меня уже есть счета, где получается притормозить почти вовремя, например, мой памм. Лот был 0.04. : Но дело даже не в лоте, а в неосторожности на рынке. С таким лотом (да в принципе и с любым другим)...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....
Ну вот скоро я спать пойду. Я вообще имел ввиду. Чё-нибудь взять и отторговать в течении дня вместе, по одной паре. Неважно как. Пусть каждый по-своеиу даже. Но потом рассказать почему и кто что думал, зачем так решил отторговать, если в процессе...