На валютной паре NZD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann...
Доброго всем дня! Пара NZD/USD на сегодняшних торгах после вчерашнего северного импульса пробив район сопротивления 0.5700, ключевую область сопротивления. Сейчас торгуется в районе цены 0.5732. Рост пары практически прекратился и пойдет ли пара на...
Привет Дмитрий. У меня только одно объяснение. Никто не знает куда и когда пойдёт цена. Одним словом Хаос. Благо у нас есть уровни "где деньги лежат" . А значит не всё потеряно. Среднесрочно по уровням маржинального обеспечения. EURUSD Последний...
Ну да есть свои особенности. Знакомый работает в компании какой-то, даже не говорил в какой, работа с вип-клиентами, помогает им зарегистрироваться на всяких там площадках, сайтах, связанных с финансами, дает пошаговые видео материалы. Вот мне...
Понятно, скучать тебе вчера не когда было с такими движениями. А сегодня что думаешь по нефти? Я бы естественно смотрел в сторону роста, но наверное без фанатизма. Скорее всего цель бы пока что разместил в районе 69.76 и то вряд-ли на этой неделе...