Ошибки нет и деньги поступили. Какой-то беспорядок у вас? Поддержка пишет про проверку, вы - про архив. Как так-то? UPD. 51428266...
USDCAD M15 Пробило сопротивление 1.44810, стала снижаться, снижение было объёмное. Пробило поддержку 1.44019, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 1.44019. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.43253, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
EUR/JPY,технический анализ. Итоги среды: Сделку в шорт перевожу в овернайт на четверг с плавающим плюсом. Торговая идея: продажа бычьего отката от второй коррекционной зоны в области 160 фигуры. Техническое управление шортом. Не мельтешу попусту и...
Всех приветствую. На одном демо счете тоже сегодня открылся ордер на продажу данным советником и пока что вист. На реаль я его пока не ставил. А вот синера только что открыла ордер ровно в 14 по серверному времени на продажу. На одном реальном...