Да конечно уже будут скорее такие остатки движения, если вообще будет обновление максимумов. Потому что тоже как бы выдавать ежегодно рост серьезный сложно биткоину в том числе, а рост был ровно два года уверенный. На третий наверняка какой-то сбой...
Здравствуйте. Да, по разному получается. Были моменты все решалось и через диспут. Но тогда в большинстве вариантов идет возврат на счет и такая серия продолжается ( вывода - возврата ) иногда достаточно продолжительный период. Так, что ждать или...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня идет уже движение на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем...
Так у меня настройки и не по умолчанию. Не стал я ставить профит в 35 пунктов. Посмотрел по тестеру более спокойно с меньшими просадками и с меньшим количеством минусовых сделок - это когда ТП поменьше. Так что я поставил всего 12 пунктов. Вот так...
Понятно. Я если запущу бота то на центовом счете или не буду ничего запускать. Все же новости могут вызвать сильные движения и тут конечно лучше не получить профит за день, чем получить отработанный стоп. Сегодня уже отработала одна продажа. У бота...