Башни мне были интересны как игра, я ранее сам проходил две больших игры такого жанра, поэтому в эту я играл в удовольствие, меня даже дроп не интересовал. Но, естественно, со временем, когда это перешло в ежедневную обязаловку, интерес, конечно,...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре AUDUSD. Цена пришла не тест ключевой области сопротивления 0,63463 - 0,63502, формируется отскок. При такой формации, в рамках внутридневной торговли, наиболее рационально рассмотреть точку входа в...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...
Даже профи имеют просадки и плохое настроение по этому поводу. Приличную подушку безопасности надо иметь явно не с форекса. Тем более нам, не профессионалам. Я дико сомневаюсь, что здесь на форуме сидят профессионалы и читают, порой, бред...
GBP/USD Европейские валюты вступили в своеобразный сговор против американского доллара и дружненько стали толкать цену вверх. Не исключение и английский фунт. В течение текущих торгов цена достаточно легко и непринужденно пересекла ценовую границу...