А мне сегодня до 70 не хватило и провалился в просадку. Есть у тебя чуйка, а у меня поймал два стопа, в тестере такого не было, так что пока на полочку его закину. А вот я со своими 70 застрял в просадке. По-быстрому сбегал за жертвоприношением,...
Добрый вечер, Василий! #USD/CHF, H4 Теперь у меня сложилась чёткая картина, и тренд действительно подошёл к логической точке. Я ожидаю, что USD/CHF продолжит снижение до уровня 0.8801, поскольку пара вышла из зоны сопротивления на цене 0.8850 и...
Мой юный милый друг! Мы же договорились что ты будешь мериться своим достоинством месяцев через 8, когда покажешь свои результаты или нет? Или нет.. отвечаю на свой же вопрос и предложение.... Забыл....Все твои счета живут 1-3 месяца и пропадаю из...
USDJPY M15 Пара здесь снижается от сопротивления 149.905. Пробило поддержку 149.364, пара добралась до поддержки 148.545. Чуть откатила она от этого уровня до сопротивления 149.364. Затем пробила она поддержку 148.545 и ушла она до поддержки...
Именно в этом случае мне бы замок вряд-ли помог. Я уже тоже прикидывал что было бы если бы с ним как в прошлый работал. Проблема в том что я бы не держал покупки до посинения, а в любом случае закрыл бы их в районе 1.2750 это максимум. Потом скорее...