Привет, Михаил39! #USD/JPY, D1 Возможно даже ниже будет ход по USD/JPY чем 147,40. На поддержке у меня в ближайшее время 147.64 опять повторяется, а дальше на 146.96. Вот и получится, что не будет торможения в 147 фигуре, а перейдут сразу на этаж...
GBP/USD Европейские валюты вступили в своеобразный сговор против американского доллара и дружненько стали толкать цену вверх. Не исключение и английский фунт. В течение текущих торгов цена достаточно легко и непринужденно пересекла ценовую границу...
Я тоже в течение дня видела, что GOLD на Н4 формирует свечу расширения, но знаешь, мне хотелось посмотреть как поведет себя торговый инструмент в районе дисбаланса, который располагается на 2893 - 2902. И вроде бы та самая медвежья свеча...
ЕURUSD Приветствую! Тоже с утра смотрел новостной фон и рассчитывал на увеличение волатильности пары, а оно вот оно что - новости выходят, а реакции ожидаемой нет. Такое ощущение, что цена уже учла все новости. Тогда стоять нам на текущих до конца...
EURUSD M15 Пара отбилась от уровня 1.05081, пробила она сопротивление 1.05882 ушла к сопротивлению 1.06363. Был здесь диапазон, около этого сопротивления. Затем пробило сопротивление 1.06918, был здесь объём в продажу, можно было говорить за то, что...