Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую SEMA DADAŞZADE! Переходите по и голосуйте! ...
EUR/USD все не может остановиться! Сегодня снова сделали новый максимум. Рост уже не такой сильный, но важно то, где цена сейчас находится. Она несколько часов назад поднялась до ключевой коррекционной цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и это очень...
В этом и проблема, что откат технически смотрится, но с чего вдруг так рьяно полетели на север? Как бы это не подтолкнуло Евро и к дальнейшему росту, я вот за что переживаю. Ведь в этом случае ты сам пишешь что не знаешь сколько ещё придется продаж...
EURJPY M15 Пара здесь растёт от поддержки 155.499, был здесь объём в покупку. Лимитки покупательские сработали и пара ушла к сопротивлению 159.316. Был здесь диапазон и затем пара ушла выше до сопротивления 159.948. Был здесь объём в продажу и я...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.43253, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...