GBP/USD,технический анализ. Дотянуть до уровня сопротивления 1,30250 без коррекционного отката, вряд ли получиться у быков. Сил на вскрытие 28 фигуры было затрачено уже немерено, и по хорошему, уже от этой зоны рынок нуждался в восстановительной...
Я держу в Т банке и там таких проблем как были в альфа банке у меня нет. У нас шёл разговор именно про этот банк, но по какой-то причине мой собеседник забыл про наш диалог и по всей видимости не прочитал о чём там была речь. Вы же сейчас взяли его...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, обусловленное тем, что цена закреплена...
Вот же ты неугомонный малой, ты же сам ничего не смог добиться в трейдинге, поэтому перешёл на торговлю роботами, которые хоть как-то немного улучшили торговлю, так как судя по твоему рублёвому счету, дела у тебя в ручной торговле были очень...
Согласен, ситуация такая себе. К сожалению не все можно просчитать на рынке. И те закономерности по которым мы с вами торгуем, тоже рано или поздно, будут пересмотрены, так как уже не будут достаточно часто отрабатываться ценой. Вообще с опытом...