Привет. Состояние по валютной паре GBPNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPNZD сейчас торгуется по цене 2.24518 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 2.24367. Желательно конечно...
Доброго дня. Пара EURUSD почти безоткатно пошла в рост, сломав Дневной ТФ на бычий, который сдержался уровнем 1.0822, что вызовет отскок со снижением вероятно под ЕЦБ. Слом ТФ М15 на медвежий произойдет с пробоем уровня 1.0742, что снизит пару к...
На EURUSD рисуют ценовое закругление. Эту модель также называют чашкой или радугой. Второй название конечно детское, тем не менее суть в развороте баланса спроса и предложения по инструменту. Мне не нравится, что последняя свеча на часовом графике...
Нашей Ольчик особый пламенный, но зато ты всё ровно с нами, и даже модератор пришёл и поддержал нашу Ольчик, мол активнее участвуй в жизни форума и будет тебе плюшек по больше, блин я его даже лайкнул, за то что нашу Ольчик приободрил, По золото у...
Я держу в Т банке и там таких проблем как были в альфа банке у меня нет. У нас шёл разговор именно про этот банк, но по какой-то причине мой собеседник забыл про наш диалог и по всей видимости не прочитал о чём там была речь. Вы же сейчас взяли его...