Привет Вадим! Ты пиши как можешь или как хочешь, комплект постов сейчас не работает так как многое меняется как в торговле так и в жизни. Неплохо так валят доллар и причина тут, политика нового или старого президента Трампа, он пришел на второй...
А, точно, не подумала. Выглядишь свободным. Работа, даже удаленная, далеко не всегда дает возможность встать из-за рабочего места и пойти погулять. Ну, немного знаю. Тем более Ланселот о своей торговле достаточно подробно рассказывает. О тебе знаю...
Что с Эвой? Все забросили? У меня вчерашняя сделка закрылась по стопу и сегодня получена небольшая прибыль на продаже. Это версия 1.0, 1.1 не торгует, возможно потому, что обе стояли на одном счету. Решила разделить их и поставить на разные счета,...
GBPUSD Доллар прошел 104,16 и борется с круглым уровнем 104,0. Поэтому фунт пока топчется вокруг круглого уровня 1,2900. Они оба могут так провалять Ваньку до завтрашних нон-фармов. Ходит цена пока в коллах среды. Продолжаю ждать ее в коллах...
#Bitcoin Привет. Обычно по крипте младшие тайм фреймы не рассматриваю, так как в них больше ложного пробоя. Но всё же откроем график Н4, там хоть более-менее понятно чего происходит. Рост на словах скамера был лишь для набора позиций покупателей,...