А разве есть демо счета с пятизначными котировками? Их нет, точнее они условно есть по инструменту EURUSDx как бы пятизначные, но один тик равен 10 пипсов, то есть движение идет как на 4-х значных котировках. Вы разве этого не знаете? Кто вам...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня на данное время уже идет движение неплохое на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Да мне пофиг. Я понимаю, что человек не может определить принадлежность п123 временному интервалу, а это значит что он его не отработал как следует. Я тоже могу брать 5 пунктов по п123. Только не хочу. Хочу больше пунктов. Мне неинтересно брать 5...
Доброго всем дня! Пара AUD/NZD отбившись от области сопротивления 1.1082 ушла в южном направлении к району поддержки 1.1025. На текущий момент после прошлой попытки пробить эту область пара опять практически подошла к этому району. В случае пробития...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. Apple в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 240,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 240,00 с...