Не надо сейчас нести ерунду про меня, что я там по всем тапалками бегаю, это ты может перебегал все что только можно, у меня все было нормально, все подряд как ты не юзвл, всякие башни не строил, и планеты не собирал, и во всякий мусор не играл,...
Да, спутал экспирацию мартовского фьючерса на валютных мажорах 17 марта, а решение по процентной ставке ФРС действительно будет 19 марта, спасибо, что поправил. В свою очередь GOLD снова не смогло войти в зону сопротивления по недельному и месячному...
Сегодня утром я писал о том, что нужно пересмотреть анализ USD/CHF. Это произошло тогда, когда цена начала двигаться наверх от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Цена уже ниже него и даже обновила минимум недели. Ситуация снова сводится...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время. Сегодня также идет на север пара на данное время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
EUR/USD. Доброго вечера, Татьяна! Я сейчас тоже жду коррекцию по этому инструменту в расчете на более выгодный вход в покупки. Но цену продолжают загонять всё выше, поэтому пока вне рынка. Покупать у максимума движения не хочется, тем более когда...