Доброго всем вечера. Пара CHF/JPY на сегодняшних торгах пробивала район поддержки 166.60, но пока вернулась выше этой области. Консолидация пары не далеко от района поддержки проходит пока в не большом ценовом диапазоне. Техника у меня дает сигналы...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Просто, но...
В теории да, можно сказать, что в режиме холд. Но на практике я могу выйти в минусе. Вот пример за вчера по кардано. На скрине видно, что хоть стопа нету, сделка закрыта руками в минус. Просто было время оценить ситуацию после входа и я понял, что...
EURUSD M15 Пара отбилась от уровня 1.05081, пробила она сопротивление 1.05882 ушла к сопротивлению 1.06363. Был здесь диапазон, около этого сопротивления. Затем пробило сопротивление 1.06918, был здесь объём в продажу, можно было говорить за то, что...
Раз мы с тобой умные Клавы, тогда Клавдия, добрый вечер тебе от меня! У меня обычно в работе больше двух пар и не бывает, поэтому как раз так и получается, что каждый локоток для пары. Ну что ж, вроде бы пошел наш USD/CAD на отработку...