После того как цена на унцию золота GOLD отскочило от исторического максимума на отметке $2956.10 она снижалась вплоть до последнего торгового дня февраля и достигало отметки $2852.38. А с понедельника начался рост, но продлился он всего два дня,...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего лишнего. Цена находится в...
Действительно! Было очень интересно наблюдать. Я всё-таки думал, что Цезарь закроет сделки и поставит себя на пьедестал, мол вот вам рубеж, попробуйте сместить. Если сможете, я приду и подниму планку. Но увы... Хотя старания...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12884. На графике день фунт доллар в восходящем тренде. Пара находится в восходящем канале у верхней трендовой канала. Наиболее вероятно в данный момент ожидать снижение пары. Индикатор RSI находится в верхней...
Я допускаю, что тут тоже полная свобода, но изначально должны быть поставлены условия. Вот пример работы у бобика на демо счету с советником паркера. Мы видим, что он после минуса, две следующие сделки сделал с удвоенным лотом. Раз его устраивает,...