На W1 имеет 2 восходящих канала, один широкий (белый), этот канал скоро будет корректный по данным т/ф MN, но пока так. и второй внутри первого (оранжевый) и он действительно по неделе. Цена попыталась пробить вниз поддержку 2 канала, это...
Согласен, новости, это мощный фактор, способный кардинально изменить ситуацию на рынке. Игнорировать их рискованно, особенно для краткосрочной торговли. Кто-то предпочитает избегать новостей, дожидаясь, пока рынок успокоится, а кто-то, наоборот,...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда линия индикатора находится в районе 70-ти, это...
Мне очень понравилось, как мы отторговали в воскресенье. Правда я потом убежал, а ты продолжил. Но, извини временное место жительства. Но я потом расписал всё что думал, почему открывал ордер. Так получилось тогда. Можно же встретиться, допустим...
Кажется, что откат на дневном графике биткоина #Bitcoin, после всплеска на решении Трампа создать фонд крипты и последующего падения, близок к завершению. Я думал, что это произойдёт вчера, но отложилось на день. Хотя и сегодня покупатели толкали...