В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
USD/CHF Добрый вечер! Нет у меня расчёт был исключительно на технику, к сожалению не присутствовал у компа и цена ударилась в мой тейк, однако величина спреда не дала закрыться "по зелёному", поэтому сейчас рубанул сделки в ручную, пошёл откат и...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 148.85 и ниже дневного Pivot уровня 149.12. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. USD/JPY торгуется ниже месячного...
GBPUSD Высокая волатильность только лишь в пользу трейдера. Тяжело было бы находится во флете в боковом диапазоне на 40-60 пунктов. А так при такой активности по тенденции можно взять свой кусочек из пирога и кусты, чтобы не натворить глупости, а...
Понятно. Я если запущу бота то на центовом счете или не буду ничего запускать. Все же новости могут вызвать сильные движения и тут конечно лучше не получить профит за день, чем получить отработанный стоп. Сегодня уже отработала одна продажа. У бота...