Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6350. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6324, для первой половиночки TakeProfit...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 85.050 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
GBPUSD Эх, Влад, Влад. Я на тебя так надеялся. Ставку делал. А ты вот так промахнулся. Сначала из грязи в князи, а потом быстро наоборот. Как короток этот путь... Ты думал, что я забыл о твоем посте? Нет, просто сидел и переживал, не мог подобрать...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1394) Возможно при появлении...
Всем привет! Ну что, пока пара GBPJPY пытается пробиться из расширяющейся фигуры вверх, но не задаётся, вчера от этой линии вниз цена отскакивала, хотя и ненадолго. Сегодня так же подходили к этой линии, но опять цена вниз от неё развернулась. И...