В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Силу...
Привет. В воскресенье цена биткоина столкнулась с отклонением в районе уровня 95 000 долларов, а на следующий день снизилась на 8,54%. Во вторник BTC опустился ниже дневного уровня поддержки в 85 000 долларов, но отскочил и закрылся выше него. Этот...
Я вот и смотрю на то куда Евро улетел, и думаю что вот бы покупки твои до этих отметок содержать. Но это было слишком хорошо, такое движение практически нереально поймать. Но меня больше сейчас волнует сколько у тебя продаж и сможешь ли ты ещё...
USD/CAD Костя, хороших торгов. По валютной паре рост цены состоялся хороший. Скорее всего быки будут пытаться поднять цену пары до уровня 1.4800. Хотя курс американской валюты снизила на днях и доллар США просел благодаря Трампу. Но тут в паре...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду пара EURJPY продолжала рост, да и сегодня ночью так же он продолжался. Хотя утром уже начался откат и, на данный момент он пока продолжается. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую...