Смотри я не хочу спорить и что-то доказывать, давай сделаем по другому, предположим я ничего не знаю а какие то там программисты знают и понимают, тогда мне просто объясни доступно, как от размера капитализации зависит безопасность блокчейне, я...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, так как тренд в действии восходящий. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
ЕURUSD Приветствую! Тоже с утра смотрел новостной фон и рассчитывал на увеличение волатильности пары, а оно вот оно что - новости выходят, а реакции ожидаемой нет. Такое ощущение, что цена уже учла все новости. Тогда стоять нам на текущих до конца...
День добрый, Evgeniya cool! #GBP/USD, D1 Мне кажется, что не будет такого роста, хотя он вроде как очевиден. Как правило, такие вещи не работают на рынке, очень редко случается, что уровень, который видят все работает как надо. Тут может случиться...
Вечер добрый, Наталья! GBP/USD, D1. Сейчас у нас есть все шансы увидеть, как GBP/USD пойдёт вверх к 1.2977, но сначала нужно пробить линию сопротивления на севере 1.2909, потому что она держит быков. Целью для покупателей станет уровень 1.3038,...