В больницу поход мне кажется для каждого каторга. Я что сам хожу, что со своими, потом жутко как хочется отдохнуть. Морально видимо атмосфера там ещё давит. Так если у свата есть электро-колун, так может и воспользоваться его устройством? Если у...
GBPUSD Может и неплохая тактика (открыть сделку и закрыть комп). Но для себя выбрал другую, которая предусматривает слежение за сделкой (просто у меня совсем другая ситуация, чем у тебя). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. В...
Гамлетовский вопрос: что сделает ОПЕК+ с нефтедобычей? Заморозит или увеличит? Перед рынком сырья встал вопрос: наращивать добычу нефти или нет? Это сложная задача, сродни математической! По данным агентства Reuters со ссылкой на осведомленные...
Привет коллегам !!! Да всё верно... Вчерашняя сделка Евы закрылась по стопу -30$ сегодня в 11-35, а в 11-55 Ева открылась в продажу..И через 2 минуты закрылась по тралу с прибылью 0.78$...Это типа она честно отработала вчерашний убыток .. И так-же...
Я всё-таки думал, что должны туда чего-то ещё дать. Но в планах зайти в селсы. Буду смотреть и выискивать вход. Такой план...