Я мне так удобнее, не ставить его на бонусный. Зачем мне лишние ограничения на реальном счету. Мне достаточно того, что у меня живет бот на демо. Мне так удобнее. Пока. Поглумиться решил, без проблем. Меня этим не тронешь, есть закалка. Я знаю про...
Не может валюта в данном случае йена получать позитив только от ожиданий повышения ставки. Это всего лишь один фактор из многих. Поэтому абсолютно непонятен ажиотаж вокруг текущей ситуации по паре. Специальное акцентирую сейчас на это внимание чтобы...
Вот тут вы правы как никогда - что-то в последнее время нервная система вообще дает сбой конкретный. Наверное надо взять паузу в торговле и по пить пустырника, для успокоения. А то получается, что с утра заработал, то вечером - слил, что вечером...
А что вам мешает открыть счет на 5-значных котировках? Если вы просто зашли своих роботов порекламировать - то не тратьте время, никого здесь не интересует работа советника, которого автор боится поставить на реальный счет. Молодец! Поздравляю. Но...
EUR/USD У меня однозначно внутри дня показывает север, но есть один момент — это уровень 1.0779. Вот если с приходом американской сессии сможем обновить этот уровень. Это, конечно, ничего не значит, но слабую надежду даст для продавцов. Правда,...