На валютной паре EUR/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена удерживается ниже...
Восходящая тенденция лишь в рамках коррекции, которая началась незадолго перед Новым Годом. Я не знаю, это походу был такой новогодний подарок под ёлочку, а иначе и не объяснить лоя в крайние торговые дни прошлого года. Да, не плохо отросли и тому...
С одной стороны это правильно, но с другой - проп-компании достаточно сильно урезают различные возможности, которые по их мнению, могут помочь человеку быстро получать прибыль - им на самом желе это не выгодно. Весь основной их заработок на...
Картина маслом по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8067. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Привет! Там цена ниже еще сходила до уровня 1.0359 и от этого уровня отскочила вверх. 1.0823 смогли покупатели пройти, очень хорошее движение и не очень похожее на евро, обычно евро не дает такие движения. Я думаю что Трамп медлит с введением...