Да, спутал экспирацию мартовского фьючерса на валютных мажорах 17 марта, а решение по процентной ставке ФРС действительно будет 19 марта, спасибо, что поправил. В свою очередь GOLD снова не смогло войти в зону сопротивления по недельному и месячному...
Анализируя поведение пары GBP/NZD, я не лезу в фундаментальные дебри, но учитываю китайский вопрос. Что касается техники, то тут все закономерно, разворот произошел при подходе быков к уровню 2.2706 (Мюррея +2.8) - сопротивления, как нельзя лучше...
Валютная пара GBPJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 189.471 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82442. Эта котировка расположена между уровнями 0.82085 и 0.82495, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом интервале часовом после отбоя цены от уровня 192.48 и таким образом выгодно стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...