Ну, вот валюта. Фрейм м15. Работать пока нельзя. Потому что хоть и пробили мувинг вверх, но находимся под открытием дня. Вот если цена пробьёт мувинг вниз, тогда можно поискать вход на м1. Да на валютах всё тоже самое. ...
NZD/USD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.5726. А после ночной проторговки, сегодня, пара закрепилась над уровнем, и там же сформировала точку входа на бай. Покупатели стали продвигаться вверх, но что-то пошло не так, и достигли только...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...
В больницу поход мне кажется для каждого каторга. Я что сам хожу, что со своими, потом жутко как хочется отдохнуть. Морально видимо атмосфера там ещё давит. Так если у свата есть электро-колун, так может и воспользоваться его устройством? Если у...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре CHFJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 166.437, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...