А разве есть демо счета с пятизначными котировками? Их нет, точнее они условно есть по инструменту EURUSDx как бы пятизначные, но один тик равен 10 пипсов, то есть движение идет как на 4-х значных котировках. Вы разве этого не знаете? Кто вам...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня на данное время уже идет движение неплохое на юг. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Сегодняшняя ситуация по паре #GBPAUD на таймфрейме Н4 выглядит довольно интересно. В отличие от евро, фунт начал сдавать позиции против австралийского доллара. Пара отбилась от верхней границы восходящего канала и сейчас движется вниз, корректируясь...
Я у себя скрынь выложил сколько сделок у меня открыто, там прям сетка у меня получилось, я за продажи не переживаю, пусть висят сколько угодно, будут мешать потом отработаю, а смогу держать столько же и причем уверенно, но опять же сколько я еще...
GBP/USD К сожалению, рынок довольно рваный (что в принципе и не удивительно). И абсолютно согласен с тобой, что сейчас нужно или слишком крупно или слишком мелко смотреть. Таймфреймы Н1 и м30 просто отходят на второй план . Цена валютной пары...