Приветствую. Ну вот что мне делать? Не даёт мне покоя этот уровень 1.4790. Ну я ведь вижу что это красиво, логично и правильно. Уйти выше этого уровня и потом рухнуть вниз. Ничего не смогу с собой поделать. И все расчёты вверх указывают. Ну рано...
EURUSD M15 Пара отбилась от уровня 1.05081, пробила она сопротивление 1.05882 ушла к сопротивлению 1.06363. Был здесь диапазон, около этого сопротивления. Затем пробило сопротивление 1.06918, был здесь объём в продажу, можно было говорить за то, что...
Технический Анализ XRP/USDT: Стратегия Входа на Основе Сигналов Рынка Пара XRP/USDT проявляет интересные рыночные сигналы на 30-минутном временном интервале. Недавно актив прошел тестирование ключевого уровня, после чего начал процесс поджатия, что...
#Bitcoin Всем здрасти! Биткоин продолжает круговерть в достаточно узком (для центральной криптовалюты, естественно) диапазоне, чередую взлеты и падения. Инициатива переходит из одних рук в другие, прям как эстафетная палочка, а потому отдать...
В рынке ложно добиться результатов и от того мы часто находимся в пограничной ситуации, когда вроде и результатов особы х пока нет (имею в виду стабильных), но все равно есть ощущение, что даже то, что время от времени нам поступает уже больше чем...