Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 148.85 и ниже дневного Pivot уровня 149.12. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. USD/JPY торгуется ниже месячного...
Доллар йена мододец Что ни день то всем трындец Но не тут-то в этот раз Вдруг бык ударил мишке в глаз Покосился вмиг медведь На 150 пора лететь Мораль сей басни такова Отдавай добро быкам Не то получишь по рогам!...
EURUSD дневной график Евгений, на европейском финансовом рынке на этой неделе вообще странные события происходят и по непонятной причине национальные долговые бумаги у ведущих стран ЕС начали показывать рост, что на фоне сегодняшнего снижения...
Приветствую. Вчера я был в шоке от движения по евро и по фунту и начал топить за север по AUDUSD. А сегодня не много подумал, почесал за ухом. И понял. Ещё не всё очевидно мне в происходящем. История довольно мутная. Вполне может и вниз движение...
Забавно, но я похожий спор уже видел где-то. Поэтому спорить не собираюсь, мы же с тобой просто общаемся по дружески.. Я согласен с тобой. Но я согласен и с Пензером. Наверное поэтому, мой вариант должен быть третьим, где объединяются две и лоты и...