Я не читала? Обижаешь. Я одна из немногих, кто читает темы, в которые заходит. Ну вот, я и говорю, что план - заниженный, так как ты ориентировался не на собственные возможности и способности, а на Ланселота. Он то исходил из собственных...
А что вам мешает открыть счет на 5-значных котировках? Если вы просто зашли своих роботов порекламировать - то не тратьте время, никого здесь не интересует работа советника, которого автор боится поставить на реальный счет. Молодец! Поздравляю. Но...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития падения и нисходящего канала. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 147,90. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей...
Да. согласен с вами - понимать и делать все правильно это разные вещи. Я тоже как-то смотрю на график и умом понимаю, что не стоит доливаться в позицию, но цена так "пляшет" на уровне, что вот вот пойдет в нужном направлении - и рука сама нажимает...
Я допускаю, что тут тоже полная свобода, но изначально должны быть поставлены условия. Вот пример работы у бобика на демо счету с советником паркера. Мы видим, что он после минуса, две следующие сделки сделал с удвоенным лотом. Раз его устраивает,...