Так условия как раз каждый для себя определяет. Что хочет проработать. Мне например интересен тот момент, чтобы я торговал определенным лотом на определенный депозит. А то у меня случается, что после минуса могу загрузить все очень сильно. В итоге...
Пока есть основания считать, что рост на GBPUSD в данный момент закончился, ибо как на Н1 выполнили полный комплект внутренних восходящих волн а-в-с, график М30 подтверждает такое предположение. На М230 индикатор АО четко отрисовал а-в-с...
Наверное, всё же стоит по валютной паре XAUUSD (GOLD) рассматривать продолжение южного сценария. Всё же по часовому периоду был сформирован селовский имбаланс — ценовой разрыв между уровнями 2911.08 и 2919.09, которая выступает сильной областью...
GBPUSD Да, есть повод ослабить доллар, тем более этого Трамп и желал, всё по плану Трампа идет, теперь надо бы сделать коррекцию, чтобы потом окончательно развернуть наверх. Ну и без коррекции пока не могу сказать о смене тенденции, после коррекции...
Доброго всем дня! Пра EUR/GBP после хорошего северного импульса пробив все мои возможные сопротивления практически на текущий момент торгов подходит к очередной области 0.8395. Возле этого ключевого района по моим индикаторам расположены какие то...