GOLD. После сильной южной коррекции золото снова предпринимает попытки роста и уже забралось выше дневной цели роста 2889 и бычьей ДКЗ 2894-2901, закрепление выше которых сделает возможным выход на 5-ю волну Н1 в район сопротивления пивот месяца...
Нашей Ольчик особый пламенный, но зато ты всё ровно с нами, и даже модератор пришёл и поддержал нашу Ольчик, мол активнее участвуй в жизни форума и будет тебе плюшек по больше, блин я его даже лайкнул, за то что нашу Ольчик приободрил, По золото у...
Покупатели закрыли сделки, не доведя пару NZD/JPY до основания 86-ой фигуры (Мюррея 7.8), остановившись у верхней границы облака H4. После этого инициатива была перехвачена продавцами. Как видим, действуют они довольно решительно. Пара достигла...
Привет Влад. Очень своевременно ты с мартовским левелсом. eur/usd прямо со старта месяца, цена прошла уже три селловых уровня и намекает на то, что останавливаться не хочет. Март только начался, по селовым уровням уже запредел, да еще и внизу долг...
Добрый день Suninwood . У меня так же примерно совпадает с Вашим прогнозом. Цена больше нацелена на лонг по своему характеру, есть конечно намётки к шорту и это должно было случиться. Да я понимаю, что цена много прошла в лонг и это движение...