Привет Татьяна. Мне в этом плане намного проще. Торговой системой, точнее сказать контрольными уровнями, в любой момент мы определяем положение дел. И как ты говоришь "непонятных дней" у нас не бывает. Торговать вверх или вниз так же не возникает...
EUR/USD Неделя. Вот моя правильная разметка для волновиков. Единственное, как вариант 1,2,3. Можно поменять на А,В,С. Вот почему я ждал этого...
Валютная пара AUDNZD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Уже поздно. Давай завтра попробуем. Я заметил,что ты подтягиваешься к открытию Европы, я тоже . По рукам? Вместе выберем...
Похоже, что непрерывный рост пары AUD/USD с первого торгового дня марта близится к концу. Мало того, что сегодняшний гэп вниз показывает, что появилось большое количество продавцов, да и после достижения сегодняшнего максимума на отметке 0,63562,...