Выбирай пару. Только не USDCAD,AUDUSD,NZDUSD,USDCHF, EURUSD. Там волатильность низкая. Я буду торговать по...
Пара #GBPUSD, возобновившая рост после окончания отката с первого мартовского торгового дня поднялась сегодня до локального максимума на уровне 1,29233. Но уже сегодня видно появление на рынке продавцов - сегодняшний день начался с гэпа вниз. Пока...
Привет! Освободился от работы на сегодня. Я же тебе книгу отправил, там все четко автор описал. Зачем ты на младшие спустился? От них надо уходить. Лучше торгуй на старших, но малым лотом, чем на младших, но большим. Где ты тут видишь полет цены...
GBP/JPY, вчера довольно не плохо продвинулась в сторону севера, и достигла промежуточный уровень сопротивления 191.73. А сегодня, покупатели продвинули пару ещё немного выше, до уровня 192.28. На данный момент, цена отработала откат к уровню 190.83,...
Это получается ты со стопами работаешь? Просто если без - получается тоже самое что сетка или спот. Рано или поздно переходим в холд режим. В тему сегодняшней беседы. Можно дальше продолжать не думать о будущем. Никто никого ничего не заставляет....