Да как-то на отрицательных ситуациях не хочется концентрироваться - но как показывает практика - очень зря. В первую очередь нужно просчитывать вероятность убытка, а уже потом мечтать и планировать прибыль. Как говориться - сначала нужно научиться...
А я и не хочу быть руководителем. Но ты знаешь, мне кажется все руководители так и делают, если план легко выполняется практически всеми работниками - они его повышают и делают так до тех пор, пока выполнение плана становится невозможным, чтобы не...
Рассматривая ситуацию с чисто технической точки зрения, несложно прийти к выводу, что пара GBP/AUD воспользовалась достижением быками уровня 2.0506 (Мюррея 8.8) для того, чтобы начать реализацию модели разворота. Конечно, пока остается вероятность...
USD/JPY ,технический анализ. А вот в этот раз у медведей все получается как нельзя лучше и всё, что необходимо сделать продавцам на этом этапе Закрепиться в пробойной зоне уровня поддержки 148,675 , а потом использовать его в роли сопротивления. б)...
Приветствую всех любителей халявы и EURUSD! Сегодня я решил провести аттракцион невиданной щедрости - начать выдавать сигналы 15-индикаторного эксперта рынка Форекс MillionsOnForex по профильной валютной паре EUR/USD. Ориентир времени закрытия решил...