Тут полностью согласен что важнее точка входа в рынок чем все остальное. Если плохие точки входа то ничего не спасет от слива депозита. Ложный процент о круто работает если есть постоянная прибыль если ее нет то он работать не будет. Одно точно...
Я имел ввиду по стратегии "Реванш" а не по аллигатору. Ну, ладно. Тебе аллигатор больше нравится, значит торгуй по...
Освоить основы торговли не так сложно и не займёт много времени, если вы понимаете, как работает торговая платформа, и знакомы с такими понятиями, как тренд и флет. Но как понять, когда покупать, а когда продавать, и в каком количестве? Когда...
Не надо сейчас нести ерунду про меня, что я там по всем тапалками бегаю, это ты может перебегал все что только можно, у меня все было нормально, все подряд как ты не юзвл, всякие башни не строил, и планеты не собирал, и во всякий мусор не играл,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....