В теории да, можно сказать, что в режиме холд. Но на практике я могу выйти в минусе. Вот пример за вчера по кардано. На скрине видно, что хоть стопа нету, сделка закрыта руками в минус. Просто было время оценить ситуацию после входа и я понял, что...
USD/JPY ,технический анализ. А вот в этот раз у медведей все получается как нельзя лучше и всё, что необходимо сделать продавцам на этом этапе Закрепиться в пробойной зоне уровня поддержки 148,675 , а потом использовать его в роли сопротивления. б)...
Я вот и смотрю на то куда Евро улетел, и думаю что вот бы покупки твои до этих отметок содержать. Но это было слишком хорошо, такое движение практически нереально поймать. Но меня больше сейчас волнует сколько у тебя продаж и сможешь ли ты ещё...
NZDUSD На графике котировок валютной пары NZD/USD с временным интервалом Н1 сейчас прослеживается довольно интересная ситуация. Цена весь сегодняшний день болтается в довольно узком ценовом диапазоне с границами 0.5727 - 0.5739. А посему, данная...
Площадка 192.48 стала успешным стартом для снижения цены по паре GBPJPY на этом графике часовом и склоняюсь к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. Опять линии енвелопес, как и...