Выбирай пару. Только не USDCAD,AUDUSD,NZDUSD,USDCHF, EURUSD. Там волатильность низкая. Я буду торговать по...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Я как раз думал, что рынки стали закладывать в текущий рост вариант с сохранением ставки ЕЦБ. По экономическим данным Европы в целом могли принять такое решение. Снижение инфляции год к году у них замедлилось, а...
В целом я так и предполагал, что раз не дают коррекцию перед заседанием ЕЦБ, на котором точно опустят ставку на 0,25%, значит готовят вынос очередной порции продавцов. Так оно и произошло и пара EURUSD протестировала уровень 1.0853. Но вот выше...
Действительно! Было очень интересно наблюдать. Я всё-таки думал, что Цезарь закроет сделки и поставит себя на пьедестал, мол вот вам рубеж, попробуйте сместить. Если сможете, я приду и подниму планку. Но увы... Хотя старания...
Я не читала? Обижаешь. Извини. Даже в мыслях не было тебя обидеть. Мир, дружба , жвачка. Нууу, Zorka, как ты так можешь говорить и обо мне, и о Ланси, и, тем более, сравнивать нас, ты же, в сущности, не знаешь ни его, ни меня, и не можешь знать...