Волновая теория - это первое, что я изучал, когда начал торговать на форексе, и первое, что отмел для себя как то, что не имеет смысла. Я не говорю, что это не работает. Просто это не для меня. Не получается у меня стороить их так, чтобы...
Отбой цены от уровня 0.9036 по паре USDCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Пока ожидания не совпадают с реальностью. Ведь согласитесь, будет повышение ставки в марте со стороны Банка Японии. Это спрос на Японскую валюту, поэтому вроде как пара должна идти вниз. Но, тут почему-то уходят в...
GOLD. Доброго. Сегодня в принципе на дневном тайме пошла попытка от прошлого диапазона покупок возобновить север, но пришли в свечу продавца с усилием, по идеи должна начаться попытка возобновить юг. Хотя ещё не известно с каким объёмом закроют...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Удивительно как мой прошлый прогноз по этому инструменту сработал копейку в копейку. Жалко, что не торговал эту ситуацию так...