Заходите когда хотите. Если настроение улучшается, то можно и почаще, чай не кусаемся. Стратегии у нас нет, пытаемся по БиллиВилли, но льем , что аж самим стыдно бывает. А на другую тс переходить не хотим, может потому что чувствуем, что вот уже...
От скуки. Чтобы автор тоже немного принял участие. Вы же на вопросы не сильно любите отвечать....
GBPUSD Да, есть повод ослабить доллар, тем более этого Трамп и желал, всё по плану Трампа идет, теперь надо бы сделать коррекцию, чтобы потом окончательно развернуть наверх. Ну и без коррекции пока не могу сказать о смене тенденции, после коррекции...
Я вот и смотрю на то куда Евро улетел, и думаю что вот бы покупки твои до этих отметок содержать. Но это было слишком хорошо, такое движение практически нереально поймать. Но меня больше сейчас волнует сколько у тебя продаж и сможешь ли ты ещё...
Точно подмечено! Мотивация, основанная только на деньгах, бонусах или желании быстро разбогатеть, действительно очень хрупкая. Когда депозит пропадает, вся эта мотивация исчезает, оставляя нас с чувством разочарования и пустоты. Именно поэтому...