Я вот и смотрю на то куда Евро улетел, и думаю что вот бы покупки твои до этих отметок содержать. Но это было слишком хорошо, такое движение практически нереально поймать. Но меня больше сейчас волнует сколько у тебя продаж и сможешь ли ты ещё...
Уже посмотрим как будет. Пока, и так уже достигнуты краткосрочные локальные максимумы. В процессе северного тренда вовсе смогли захватить даже отметку уровня 1.2900. Если ранее, мы вовсе были в нестабильной ситуации при достижения стоимости актива...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась до сопротивления 0.62931, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше....
Пока мы учимся, набираемся опыта и отрабатываем свою стратегию, важно иметь стабильный доход из других источников. Это снимает финансовое давление и позволяет спокойно учиться, не боясь потерять всё.Полностью полагаться на форекс с самого начала —...
Дополнительные плановые суточные за сегодня получены. Подкорректируем сегодняшний результат и экселевский график теперь выглядит вот так: Что-то так захотелось томатного сока, что "прямо кушать не могу". Прошвырнусь-ка я до магазина, а за это...