Собственно, я с этим не спорю, так тоже считаю. Это тогда, когда деньги вносятся, чтобы попытаться спасти ситуацию. Но я все же уточнил, что есть возможность - а на это должна быть причина - спасать, чтобы ситуацию выровнять. Например, на счету 100...
Всем доброго дня! Валютная пара EUR/JPY в ходе европейской сессии торгуется с умеренным понижением. Пара снизилась на фоне укрепления японской валюты. Йена вновь растёт по всему спектру рынка. Инвесторы по прежнему уверены в ужесточении денежно...
USDJPY тренд нисходящий. Был флэт между 1/2 НКЗ и НКЗ. На 1/2 НКз пара показала ложный пробой, отскочив паттерном медвежье поглощение продолжила нисходящее движение. Хочу показать весьма рабочую формулу входа. Имеется импульсная свеча от 03 марта,...
Согласен, количество пунктов само по себе мало что говорит о реальной прибыльности торговли. Гораздо важнее соотношение риска и прибыли, грамотный манименеджмент и точность входов. Можно взять 300 пунктов, но с небольшим лотом и заработать меньше,...
Доброго времени суток. Сейчас график USDCAD показывает уверенный бычий тренд и котировки идут вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.4310, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас курс не...